お好み焼き風おせんべい

お好み焼き風おせんべい

材料

作り方

  • ソフトな塩せん、ソフトな小魚せんの上にソースを薄くぬる。
  • 1の上に豆乳マヨネーズを薄くぬる。
  • 青のりをふりかけて完成!

ヨーグルトのマーブルディップ

ヨーグルトのマーブルディップ

材料

作り方

  • 豆乳ヨーグルトとお好みのジャムを混ぜあわせる。
  • ミニビスケットやのりものビスケットをディップする。

お豆腐ディップ

お豆腐ディップ

材料

作り方

  • 豆腐はよく水を切り、すり鉢でなめらかになるまでつぶす。
  • 1の豆腐にオリーブオイルとレモン汁を入れ、混ぜ合わせる。
  • 2に塩・こしょうを加え、味を整える。
  • MSシリーズのおせんべいをディップする。

ヨーグルトピーチゼリー、ヨーグルトアップルゼリー

ヨーグルトピーチゼリー、ヨーグルトアップルゼリー

作り方

  • ゼリーをカップから取り出し、フォークでくずす。
  • お皿に豆乳ヨーグルトを入れ、上に1を盛りつける。